(пусто)
 
Валюта:

Оплата и доставка

(044) 227-55-67
(063) 367-66-72
(050) 278-84-01
(068) 789-76-86
Написать письмо
ICQ 422217252
ICQ 620287577
SiteHeart

Блог / Новости RSS 2.0

Гибкие солнечные зарядные устройства Powertec

В нашем магазине представлена вся линейка зарядных устройств Powertec. Powertec - французская компания, которая разрабатывает и производит гибкие фотоэлектрические панели. Высокое качество этих панелей подтверждается тем, что они были созданы для НАСА в военных целях.

Однако главной особенностью этих панелей, несомненно, является их гибкость. Это дает четыре существенных преимущества:

  1. Повредить такую панель становится тяжелее - поламать ее уже, по сути, невозможно, а обшивка не даст ее порвать, поскольку для этого ткань слишком плотная. То есть это надежность!
  2. Отсутствие тяжелых металлических или пластиковых частей облегчает конструкцию, что делает панель легче.
  3. Размеры такого зарядного устройства намного меньше аналогичных по мощности аналогов - это позволяет носить ее в любом кармане, найти место в любой сумке.
  4. Это стильно. Такая панель выделяется среди других зарядных устройств так, как концепт-кары среди автомобилей!

Powertec Powertec Powertec Powertec

Солнечные панели Powertec - аморфные, то есть гибкие некристаллические. В сравнении с аморфными панелями моно- и поликристаллические аналоги при повышении температуры менее эффективны примерно на 15%.

Powertec

Также большим плюсом зарядных устройств Powertec является то, что они работают через USB-кабель - это повышает область их применения.

Powertec

Помимо всего прочего для этих панелей имеются внешние аккумуляторы, которые позволят заряжать устройства даже ночью. Это, например, зарядное устройство Powertec PT 1300s

Powertec PT 1300s

Палатки ТМ Кемпинг

В нашем магазине вы можете приобрести всю продукцию ТМ Кемпинг. Палатки ТМ Кемпинг отличаются высокой технологичностью и надежностью, вес палаток устроит любителей пешего и велосипедного туризма. Кроме туристических и кемпинговых палаток вы можете приобрести открытые, закрытые тенты и тенты для душа...

Среди двухместных палаток доступны палатки Airy 2 и Touring 2 easy click. Первая имеет маленький размер, низкую цену, однако вторая обладает большей влагоупорностью и, главное, устанавливается за 2 минуты!

Палатка Airy 2Палатка Touring 2 easy click

Трехместные модели представлены палатками Transcend 3 easy click и Solid 3. Первая, по сути, является трехместной версией палатки Touring 2 easy click - имеет те же характеристики и характерную скорость установки! Вторая палатка легче, имеет меньший объем в сложенном состоянии, однако больше подвержена воздействию влаги.

Палатка Transcend 3 easy clickПалатка Solid 3

Отличие четырехместных палаток Together 4P и Together 4PE состоит в том, что первая рассчитана на 3000мм водного столба, а вторая - на 5000мм. А все остальные характеристики у этих моделей идентичны.

Большим плюсом четырехместных палаток ТМ Кемпинг является наличие просторного тамбура, где можно находиться во время дождя и который отлично подойдет для вещей - их не придется брать в спальную часть палатки, что позволит спать там с большим комфортом.

Палатка Together 4P/Палатка Together 4 PEПалатка Together 4P/Палатка Together 4 PE

Шестиместные палатки Narrow 6P и Narrow 6PE отличаются от меньших четырехместных моделей только вместимостью и, так сказать, планировкой.

Палатка Narrow 6P/Палатка Narrow 6PEПалатка Narrow 6P/Палатка Narrow 6PE

Мощный и надёжный электровелосипед от Зеленого Пингвина

Электровелосипед GP-11

Интернет-магазин "Зеленый Пингвин" профессионально занимается сборкой электровелосипедов на любой вкус. Представляем вашему вниманию электровелосипед GP-11.

Характеристика электровелосипеда:

 Рама  Сталь 
 Колеса     26 дюймов 
 Тормоза  V-Brake 
 Максимальная нагрузка 100 кг 
 Двигатель      500Вт 48В 
 Макс. скорость    35 км/час 
 Аккумуляторы   Гелевые, 4х12В, 9Ач 
 Запас хода  

  35 км 

 

 

 

 

 

 

Преимущества нашего электровелосипеда:

Электровелосипед укомплектован двумя сумками для контроллера и аккумуляторов, подножкой, звонком, двумя мощными фарами, мотор-колесом, заспицованым крестом в двойной усиленный обод спицами от мопеда "Дельта", усиленным багажником, мягкой туристической сидушкой..

Приобрести электровелосипед

Желающие могут приехать в офис "Зеленого Пингвина", где им все расскажут и покатают :)

 

Аккумуляторы Luxeon - надежное питание электробайка

В интернет-магазине "Зеленый Пингвин" теперь можно приобрести аккумуляторы торговой марки Luxeon - надежные, высококачественные, долговечные и недорогие. Аккумуляторные батареи Luxeon отлично подойдут для питания электровелосипеда, электромобиля, электросамоката... Используя аккумуляторы Luxeon можно построить автономную систему электроснабжения для коттеджа, дачи, офиса...

аккумуляторы

Приобрести аккумуляторы Luxeon

Купольная палатка - геодезический купол Фуллера

Купольная палатка - геодезический купол Фуллера на нашем видео:

Приобрести такую палатку

Компактные туристические стол и стул торговой марки Кемпинг

Представляем на нашем видео компактные туристические стол и стул торговой марки "Кемпинг":

Купить туристическую мебель можно здесь

Электровелосипед

Смотрите очередное видео от Зеленого Пингвина - электровелосипед!

Электровелосипед построен на базе недорогого "горного" велика китайского производства. Рама - стальная, свинцово-кислотные аккумуляторы емкостью 9 Ач в сумке на багажнике... для переделки использовался комплект мотор-колесо мощностью 500 Вт (48 В).

Подробнее про комплект мотор-колесо - http://grepen.com.ua/blog/16/

Посмотреть видео про мотор-колесо - http://www.youtube.com/watch?v=MaShJIlDwE4&feature=related

Купить мотор-колесо - http://grepen.com.ua/category/elektronabory/

Купить готовый электровелосипед - http://grepen.com.ua/category/elektrovelosipedy/

Электрокомплекты для переделки велосипеда в электровелосипед - новое поступление

На склад "Зеленого Пингвина" поступили новые электрокомплекты для переделки велосипеда в электровелосипед. Давайте посмотрим, из чего состоит типовой комплект...

Для переоборудования велосипеда в электрический велосипед вам понадобятся:

Мотор-колесо - колесо велосипеда с установленным внутри его электродвигателем, или - двигатель для переделки обычного колеса в электрическое. Такой двигатель можно поставить, фактически, на любой велосипед, на колеса любого диаметра; надо только подобрать спицы нужного размера и заспицевать обод...

Электродвигатель для велосипеда (переднее колесо) мощностью 250Вт и под напряжение 36В:

Электродвигатель для велосипеда

Мотор-колесо с ободом заднее - 500Вт, 48В:

Мотор-колесо заднее для велосипеда

Звездочка на заднем мотор-колесе

Контроллер - электронный блок управления электрической схемой велосипеда - "мозг" электробайка. Контроллер бывает на напряжение 36В и 48В. Выполняется во влагозащищенном корпусе:

Контроллер для электровелосипеда

Ручка "газа" с интегрированным индикатором разряда аккумулятора:

Ручка газа электровелосипеда

Индикатор разряда аккумулятора

Тормозные ручки со встроенными размыкателями цепи питания двигателя - при торможении двигатель отключается:

Торомозные ручки электровелосипеда

Система PAS - ассистирования педалям: если вы предпочитаете мускульный принцип движения, то электродвигатель вам только помогает, включаясь, когда вы крутите педали. Этакая альтернатива ручке газа. Обычно применятся на маломощных велосипедах (250Вт):

Система PAS электровелосипеда

Зарядное устройство для аккумуляторов - легкое и компактное. Его удобно возить с собой, чтобы зарядить аккумуляторы на работе, или в гостях. Есть модели на 36 и 48 Вольт:

Заярдное устройство для электровелосипеда

Дополнительное оборудование - провода, предохранители:

Дополнительное оборудование

Аккумуляторы - в комплект не входят. Вы подбираете аккумуляторы на свой вкус: хотите дольше ездить - емкость аккумуляторов должна быть больше, но и вес их - резко возрастает... Обычно на электровелосипеды ставят аккумуляторы емкостью от 9 до 20 Ач.

Выбрать аккумуляторы

Перейти в раздел ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТ

Комплект для переделки велосипеда в электрический - на нашем видео

Полезные сувениры от Зеленого Пингвина

Теперь у нас вы можете заказать симпатичные и полезные сувениры от Зеленого Пингвина на "зеленую" тематику... Мы, как и вы, убеждены, что защита окружающей среды, бережное отношение к остаткам (увы, увы!!!) дикой природы - единственный выход для современного человека. К этому нас подталкивает разум, и инстинкт самосохранения... Мы также выступаем за здоровый образ жизни.

Присоединяйтесь к команде Зеленого Пингвина!

Футболки с изображением

Бейсболки с рисунками

Пляжные сумки

Сувенирные кружки

Спортивные фляги

Магнитные сувениры

PS Рисунок, текст на сувенирах могут быть любыми - у нас собственная дизайн-студия, и свое производство рекламной и рекламно-сувенирной продукции

 

 

Powerball - что в коробке?

Обзор содержимого упаковки Powerball

Купить Powerball

Что такое Powerball?

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   след >>

Солнечные электрические системы

1 Июля 2013
Идеальный вариант получения электроэнергии в доме на колесах - автокемпере - использование солнечной энергии, трансформируемой с помощью солнечных батарей в привычное электричество - экологически чисто и бесшумно. Многие караванеры уже используют солнечные системы для получения..
21 Мая 2013
Наступила теплая пора года, и горожане, спасаясь от суеты и духоты асфальтовых улиц, стали массово проводить выходные на дачах, порой без всяких удобств и электричества. Как электрифицировать свой дачный участок - быстро и не очень дорого?.. Рассмотрим вариант построения солнечной системы для..

Электротранспорт

17 Июля 2013
Большинство любителей, переоборудующих свои велосипеды в электрические, применяют в качестве тяговых свинцово-кислотные необслуживаемые - гелевые или AGM - аккумуляторы. Они недорогие, неприхотливые, но имеют достаточно большой вес и ограниченный срок службы - до 500 циклов заряда/разряда. На..
21 Июля 2012
На электровелосипедах применяют два вида электрических двигателей: традиционный коллекторный двигатель постоянного тока, и бесколлекторный (бесщеточный) синхронный электродвигатель постоянного тока - мотор-колесо

Солнечные зарядные устройства

18 Июля 2013
Солнечные зарядные устройства и портативные накопители энергии британской компании Powertraveller - это безупречное качество, многофункциональность и легендарная надежность. Мобильные зарядки компании применяются туристами, альпинистами, исследователями, военными во всех уголках мира - везде,..
17 Июля 2013
Популярные карманные солнечные зарядки типа Powertec PT 1500s и PT 3300s отлично зарекомендовали себя в условиях большого города, где нет возможности или необходимости заряжать свои мобильные устройства только от Солнца. Эти карманные зарядки имеют мощный встроенный аккумулятор, который..

Аккумуляторы, накопители энергии

23 Ноября 2012
Гибридные накопители энергии включают в себя сам накопитель энергии на литиевых аккумуляторах, а также другие модули и электронные блоки, применяемые в системах аварийного, бесперебойного или альтернативного энергоснабжения. По своей сути гибридный накопитель является законченным решением,..
10 Августа 2012
Рассмотрим популярные необслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторы, которые используются в качестве накопителя энергии в альтернативных энергосистемах, для питания электровелосипедов. Широкое распространение получили благодаря невысокой стоимости, достаточно большой емкости, способности..

Фонари Fenix, ножи и мультитулы Gerber, Ganzo

© GreenPenguin - Зеленый Пингвин.