(пусто)
 
Валюта:

Оплата и доставка

(044) 227-55-67
(063) 367-66-72
(050) 278-84-01
(068) 789-76-86
Написать письмо
ICQ 422217252
ICQ 620287577
SiteHeart

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор портативного зарядного устройства POWERTRAVELLER MINIGORILLA

Упаковка minigorilla

Аккумуляторное зарядное устройство Powertraveller Minigorilla разработано для обеспечения работы нетбуков, планшетов, электронных книг, видеокамер, телефонов - любых других электронных продуктов, работающих от напряжения 19 вольт и ниже... Серьезным преимуществом зарядки является то, что она сертифицирована для работы с продукцией Apple, что выгодно выделяет ее среди других подобных устройств.

Minigorilla

Благодаря возможности смены напряжения (8.4V, 9.5V, 10.5V, 12V, 16V и 19V), Минигорилла может заряжать практически все - начиная от плеера, мобильного телефона, заканчивая планшетом, нетбуком, портативной игровой консолью. Встроенный литий-полимерный интегрированный аккумулятор Minigorilla создан с использованием новой технологии HDLP, которая обеспечивает максимальную силу тока при весьма небольшом весе - ведь зарядное устройство имеет 9000 мАч и массу всего лишь 265 грамм!

Powergorilla и Powertraveller Powerchimp

Корпус "Гориллы" выполнен из жесткой резины, которую приятно держать в руке. Для управления устройством используется одна кнопка, для комфорта в управлении - жидкокристаллический дисплей. ЖК-экран показывает состояние заряда аккумулятора подсоединенного устройства и уровень заряда АКБ самой minigorilla. Зарядку можно заряжать от сети переменного тока, для чего в комплекте имеется 3 штекера, которые обеспечат работу зарядки более чем в 150 странах мира. Аккумулятор полностью заряжается за 5,5 часов, а с помощью СЗУ Solargorilla – от 8 до 9 часов.

Комплектующие minigorilla

Для того, чтобы обезопасить работу Minigorilla с другими устройствами, существует внутренняя система безопасности - контроллер, что ограничивает "Гориллу" от короткого замыкания, регулирует процесс заряда подсоединенного устройства - выстраивает правильные алгоритмы заряда, безопасность процесса.

Комплектация minigorilla

Powertraveller minigorilla обеспечит, к примеру, 5 - 6 часов работы на таких нетбуках, как Sony Vaio P-серии с напряженим 10.5 вольт, и 2 часа работы на нетбуках с напряжением 19 вольт.

Переходники MonkeyNuts

Приобрести портативное зарядное устройство POWERTRAVELLER MINIGORILLA

 


Солнечные электрические системы

1 Июля 2013
Идеальный вариант получения электроэнергии в доме на колесах - автокемпере - использование солнечной энергии, трансформируемой с помощью солнечных батарей в привычное электричество - экологически чисто и бесшумно. Многие караванеры уже используют солнечные системы для получения..
21 Мая 2013
Наступила теплая пора года, и горожане, спасаясь от суеты и духоты асфальтовых улиц, стали массово проводить выходные на дачах, порой без всяких удобств и электричества. Как электрифицировать свой дачный участок - быстро и не очень дорого?.. Рассмотрим вариант построения солнечной системы для..

Электротранспорт

17 Июля 2013
Большинство любителей, переоборудующих свои велосипеды в электрические, применяют в качестве тяговых свинцово-кислотные необслуживаемые - гелевые или AGM - аккумуляторы. Они недорогие, неприхотливые, но имеют достаточно большой вес и ограниченный срок службы - до 500 циклов заряда/разряда. На..
21 Июля 2012
На электровелосипедах применяют два вида электрических двигателей: традиционный коллекторный двигатель постоянного тока, и бесколлекторный (бесщеточный) синхронный электродвигатель постоянного тока - мотор-колесо

Солнечные зарядные устройства

18 Июля 2013
Солнечные зарядные устройства и портативные накопители энергии британской компании Powertraveller - это безупречное качество, многофункциональность и легендарная надежность. Мобильные зарядки компании применяются туристами, альпинистами, исследователями, военными во всех уголках мира - везде,..
17 Июля 2013
Популярные карманные солнечные зарядки типа Powertec PT 1500s и PT 3300s отлично зарекомендовали себя в условиях большого города, где нет возможности или необходимости заряжать свои мобильные устройства только от Солнца. Эти карманные зарядки имеют мощный встроенный аккумулятор, который..

Аккумуляторы, накопители энергии

23 Ноября 2012
Гибридные накопители энергии включают в себя сам накопитель энергии на литиевых аккумуляторах, а также другие модули и электронные блоки, применяемые в системах аварийного, бесперебойного или альтернативного энергоснабжения. По своей сути гибридный накопитель является законченным решением,..
10 Августа 2012
Рассмотрим популярные необслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторы, которые используются в качестве накопителя энергии в альтернативных энергосистемах, для питания электровелосипедов. Широкое распространение получили благодаря невысокой стоимости, достаточно большой емкости, способности..

Фонари Fenix, ножи и мультитулы Gerber, Ganzo

© GreenPenguin - Зеленый Пингвин.