(пусто)
 
Валюта:

Оплата и доставка

(044) 227-55-67
(063) 367-66-72
(050) 278-84-01
(068) 789-76-86
Написать письмо
ICQ 422217252
ICQ 620287577
SiteHeart

Блог / Новости RSS 2.0

Универсальное солнечное зарядное устройство BORTON SC-11

Универсальное солнечное зарядное устройство BORTON SC-11

BORTON SC-11

BORTON SC-11 - солнечное зарядное устройство, способне заряжать цифровые устройства не только в ясную, солнечную погоду, но и в условиях отсутствия прямого солнечного света. В BORTON SC-11 встроен литий-ионный аккумулятор ёмкостью 1350 мА/ч, который можно заряжать как от солнечного света, так и от сети переменного тока ~220В или USB порта компьютера.

Конструктивно универсальное солнечное зарядное устройство BORTON SC-11 представляет собой моноблок, с верхнего торца которого располагаются выходные разъёмы для универсального выходного шнура, разъём для подключения USB шнура (для заряжания встроенного аккумулятора от адаптера переменного тока ~220 В или от USB порта компьютера), а так же индикатор процесса зарядки; на нижнем торце устройства располагается крепление для шнурка; солнечные элементы находятся в верхней части устройства.

Для предотвращения механических повреждений солнечных элементов BORTON SC-11 имеет стильный бархатный чехол с логотипом компании. Материал чехла специально изготовлен с целью максимальной защиты солнечных элементов устройства от физических воздействий из вне в процессе каждодневного использования.

BORTON SC-11 представлен в четырёх цветовых решениях в стиле HI-TECH: серый металлик, розовый металлик, голубой металлик, чёрный.

В техническом плане новинку отличает наличие контроллера аккумулятора, который автоматически отключит сетевое напряжение (или напряжение от USB порта компьютера) при достижении максимальной ёмкости заряда встроенного аккумулятора.

В BORTON SC-11 встроена защита от короткого замыкания и от перенагрузки. При срабатывании защиты схема с использованием контроллера аккумулятора предполагает ручное вмешательство пользователя в процесс возобновления зарядки. Для этого необходимо всего лишь отключить заряжаемое устройство и устранить причину замыкания (плохой контакт с устройством, влага и т.п. ); а адлее зарядить BORTON SC-11 в течении 7-10 секунд ( от сети переменного тока, от USB порта компьютера или от солнечного света) - эта процедура возобновит подачу выходного напряжения с устройства; после описанных выше действий процесс зарядки можно возобновить.

Выходное напряжение BORTON SC-11 постоянно, и составляет 5,5 В, что является достаточным для большинства моделей мобильных телефонов и различных цифровых устройств.

BORTON SC-11 предполагает зарядку устройств, ёмкость аккумуляторов которых, не превышает 1200 мА/ч. Среднее время зарядки устройства ~60-90 минут.

Неоспоримым преимуществом BORTON SC-11 является тот факт, что при зарядке встроенного в устройство аккумулятора от солнечного света не требуется прямых солнечных лучей. Достаточным фактом является лишь наличие света как такового. Это преимущество смогло быть достигнуто благодаря использованию принципиально отличной от SC-24 архитектуры элементной базы блока солнечной батареи.

В комплект с универсальным солнечным зарядным устройством идут: 4 переходника на Motorola, Samsung, Nokia, Sony Ericson, mini USB, который подходит как к некоторым моделям мобильных телефонов, так и для большинства цифровых устройств; универсальный шнур USB-A, подходящий для зарядки устройств со стандартным разъёмом USB; универсальный шнур для переходников; шнур USB для зарядки встроенного аккумулятора от сети переменного тока или от порта USB компьютера; адаптер переменного тока ~220; руководство пользователя на русском и украинском языках; а так же стильный подарочный чехол Borton c логотипом компании, выполняющий функцию защиты солнечных элементов и создающий удобство при ношении.

Приобрести солнечное зарядное устройство BORTON SC-11


Солнечные электрические системы

1 Июля 2013
Идеальный вариант получения электроэнергии в доме на колесах - автокемпере - использование солнечной энергии, трансформируемой с помощью солнечных батарей в привычное электричество - экологически чисто и бесшумно. Многие караванеры уже используют солнечные системы для получения..
21 Мая 2013
Наступила теплая пора года, и горожане, спасаясь от суеты и духоты асфальтовых улиц, стали массово проводить выходные на дачах, порой без всяких удобств и электричества. Как электрифицировать свой дачный участок - быстро и не очень дорого?.. Рассмотрим вариант построения солнечной системы для..

Электротранспорт

17 Июля 2013
Большинство любителей, переоборудующих свои велосипеды в электрические, применяют в качестве тяговых свинцово-кислотные необслуживаемые - гелевые или AGM - аккумуляторы. Они недорогие, неприхотливые, но имеют достаточно большой вес и ограниченный срок службы - до 500 циклов заряда/разряда. На..
21 Июля 2012
На электровелосипедах применяют два вида электрических двигателей: традиционный коллекторный двигатель постоянного тока, и бесколлекторный (бесщеточный) синхронный электродвигатель постоянного тока - мотор-колесо

Солнечные зарядные устройства

18 Июля 2013
Солнечные зарядные устройства и портативные накопители энергии британской компании Powertraveller - это безупречное качество, многофункциональность и легендарная надежность. Мобильные зарядки компании применяются туристами, альпинистами, исследователями, военными во всех уголках мира - везде,..
17 Июля 2013
Популярные карманные солнечные зарядки типа Powertec PT 1500s и PT 3300s отлично зарекомендовали себя в условиях большого города, где нет возможности или необходимости заряжать свои мобильные устройства только от Солнца. Эти карманные зарядки имеют мощный встроенный аккумулятор, который..

Аккумуляторы, накопители энергии

23 Ноября 2012
Гибридные накопители энергии включают в себя сам накопитель энергии на литиевых аккумуляторах, а также другие модули и электронные блоки, применяемые в системах аварийного, бесперебойного или альтернативного энергоснабжения. По своей сути гибридный накопитель является законченным решением,..
10 Августа 2012
Рассмотрим популярные необслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторы, которые используются в качестве накопителя энергии в альтернативных энергосистемах, для питания электровелосипедов. Широкое распространение получили благодаря невысокой стоимости, достаточно большой емкости, способности..

Фонари Fenix, ножи и мультитулы Gerber, Ganzo

© GreenPenguin - Зеленый Пингвин.