(пусто)
 
Валюта:

Оплата и доставка

(044) 227-55-67
(063) 367-66-72
(050) 278-84-01
(068) 789-76-86
Написать письмо
ICQ 422217252
ICQ 620287577
SiteHeart


Зарядное устройство на солнечных батареях КВАЗАР KV-20SM  RSS 2.0

Туристическая солнечная зарядка КВАЗАР KV-20SM - это портативное, но достаточно мощное - 20 Вт - солнечное зарядное устройство, которое может оказаться незаменимым в долгих туристических походах, археологических экспедициях, на многодневной рыбалке, или вылазке на охоту.

Большая площадь солнечных батарей поможет вам собрать скудные солнечные лучи даже в пасмурную погоду, а высокая выходная электрическая мощность - зарядить не только мобильный телефон, но и планшет, ноутбук, GPS-навигатор, радиостанцию. К зарядке можно подключить внешний аккумулятор емкостью до 20 А*ч для накопления энергии в светлое время суток и использования ее ночью - для освещения палатки, питания других электроприборов и цифровых устройств.

Зарядка KV-20SM оснащена многофункциональным контроллером заряда, который обеспечивает необходимый зарядный ток для 12-ти вольтового аккумулятора и выполняет роль адаптера питания, выдавая на выходе 12 Вольт через автомобильный "прикуриватель"; 5 Вольт - через USB выход. К разъему автомобильного прикуривателя можно подключить любой электроприбор, имеющий разъем для работы от автомобильной электросети; к USB-выходу контроллера подключаются для подзарядки мобильные телефоны, GPS-навигаторы, планшеты, другие маломощные устройства.

Купить туристическую солнечную систему KV-20SM - http://grepen.com.ua/product/solnechnaja-zarjadka-kv-20-sm/

солнечное зарядное устройстов квазар kv-20sm Солнечное зарядное устройство КВАЗАР KV-20SM в походном положении. Сами панели в сложенном положении представляют из себя папку из износоустойчивого дермантина размерами 355х295 мм. Слева - контроллер заряда с разъемом "прикуривателя"
солнечная зарядка квазар в разложенном состоянии Солнечная система KVAZAR KV-20SM в разложенном состоянии. В зарядке используются солнечные элементы из поликристаллического кремния - они имеют высокий КПД...
контроллер зарядка солнечной системы kv-20sm Контроллер заряда солнечной зарядки KV-20SM. Подключена солнечная панель. Свободное гнездо разъема с этой стороны - для подключения аккумулятора (в комплект поставки входит соединительный провод с клеммами)
usb-выход на контроллере заряда солнечной зарядки USB-выход на обратной стороне контроллера заряда. Через этот разъем можно зарядить любой мобильный телефон, и практически все планшеты...
разъем прикуривателя солнечной зарядки Разъем прикуривателя солнечной зарядки. К нему можно подключить практически любую 12-ти вольтовую нагрузку: автомобильный адаптер для ноутбука, автомобильный преобразователь (инвертор) - ссылка, автомобильне выносные ламы - светодиодные или люминисцентные, и т.д.
солнечная зарядка квазар kv-20sm с аккумулятором Солнечная зарядка КВАЗАР KV-20SM с подключенным гелевым аккумулятором. В этой конфигурации зарядка превращается в мини-электростанцию, способную накапливать электрическую энергию для использования в ночное время суток. Выбрать аккумулятор - ссылка
использование солнечной зарядки для заряжания мобильных телефонов Полевые испытания - использования солнечной зарядки KV-20SM для зарядки мобильных телефонов различных типов. На фото - зарядка КВАЗАР через USB-выход заряжает встроенный литиевый аккумулятор зарядки PowerTec PT3300s, а уже от него - мобильные телефоны. Такой режим позволяет аккумулировать энергию в походе, и не носить с собой тяжелый свинцово-кислотные (гелевый) аккумулятор. Подробнее здесь

Перейти к просмотру солнечной системы KV-20SM - http://grepen.com.ua/product/solnechnaja-zarjadka-kv-20-sm/

Рекомендуемые прочитать

Как рассчитать солнечную систему?
Литиевые (литий-ионнные) аккумуляторы
Источники бесперебойного питания для котлов
Мотор-колесо электровелосипеда
Солнечная система для дачи

Комментарии ВКонтакте

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code

Солнечные электрические системы

1 Июля 2013
Идеальный вариант получения электроэнергии в доме на колесах - автокемпере - использование солнечной энергии, трансформируемой с помощью солнечных батарей в привычное электричество - экологически чисто и бесшумно. Многие караванеры уже используют солнечные системы для получения..
21 Мая 2013
Наступила теплая пора года, и горожане, спасаясь от суеты и духоты асфальтовых улиц, стали массово проводить выходные на дачах, порой без всяких удобств и электричества. Как электрифицировать свой дачный участок - быстро и не очень дорого?.. Рассмотрим вариант построения солнечной системы для..

Электротранспорт

17 Июля 2013
Большинство любителей, переоборудующих свои велосипеды в электрические, применяют в качестве тяговых свинцово-кислотные необслуживаемые - гелевые или AGM - аккумуляторы. Они недорогие, неприхотливые, но имеют достаточно большой вес и ограниченный срок службы - до 500 циклов заряда/разряда. На..
21 Июля 2012
На электровелосипедах применяют два вида электрических двигателей: традиционный коллекторный двигатель постоянного тока, и бесколлекторный (бесщеточный) синхронный электродвигатель постоянного тока - мотор-колесо

Солнечные зарядные устройства

18 Июля 2013
Солнечные зарядные устройства и портативные накопители энергии британской компании Powertraveller - это безупречное качество, многофункциональность и легендарная надежность. Мобильные зарядки компании применяются туристами, альпинистами, исследователями, военными во всех уголках мира - везде,..
17 Июля 2013
Популярные карманные солнечные зарядки типа Powertec PT 1500s и PT 3300s отлично зарекомендовали себя в условиях большого города, где нет возможности или необходимости заряжать свои мобильные устройства только от Солнца. Эти карманные зарядки имеют мощный встроенный аккумулятор, который..

Аккумуляторы, накопители энергии

23 Ноября 2012
Гибридные накопители энергии включают в себя сам накопитель энергии на литиевых аккумуляторах, а также другие модули и электронные блоки, применяемые в системах аварийного, бесперебойного или альтернативного энергоснабжения. По своей сути гибридный накопитель является законченным решением,..
10 Августа 2012
Рассмотрим популярные необслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторы, которые используются в качестве накопителя энергии в альтернативных энергосистемах, для питания электровелосипедов. Широкое распространение получили благодаря невысокой стоимости, достаточно большой емкости, способности..

Фонари Fenix, ножи и мультитулы Gerber, Ganzo

© GreenPenguin - Зеленый Пингвин.